Schnelle gebackene Apfelringe
Diese Apfelringe lassen sich im Handumdrehen zubereiten, wenn Ihre Kinder Appetit auf eine Süßspeise haben oder Überraschungsgäste an der Tür klingeln. Nach dem Ausbacken in der Pfanne bestreuen Sie die Ringe mit Puderzucker und bringen Sie direkt auf den Tisch, entweder als Dessert oder für zwischendurch.
Gebackene Apfelringe
Mit diesen gebackenen Apfelringen haben Sie ein schnelles und zugleich leckeres Dessert für kleine und große Gäste und Ihre Familie. Beim Duft, der beim Ausbacken entsteht, werden Kindheitserinnerungen wach. Mit Zimt und Zucker darüber bekommen die gebackenen Apfelscheiben ein leckeres Aroma.
Knusprige Apfelringe mit Marzipansahne
Diese besonders feinen Apfelringe werden mit einer Marzipansahne serviert zum festlichen Nachtisch für ein großartiges Menü. Damit können Sie auch Festtagsgäste begeistern. Das Traditionsrezept mit seiner sahnigen Beilage sollten Sie ganz frisch zubereiten, denn direkt aus der Pfanne schmecken die noch warmen Apfelringe am besten.