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Gebackene Apfelringe mit Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Soßenpulver ,, Vanille - Geschmack '' für 500 ml Flüssigkeit z. K.1 Päckchen
Mehl100 g
Backpulver1 gestr. TL
Milch125 ml
Mineralwasser2 EL
Äpfel2 mittelgr.
Zitronensaft1 EL
Kokosraspel50 g
ÖL1 EL
Ananasringe aus der Dose2
Tomaten - Chili - Soße125 ml
Frühstücksspeck4 Scheiben
nach Belieben Feldsalat, Zitronenmelisse und Chilischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Eier, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Soßenpulver, 75 g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mineralwasser einrühren. Den Teig ca. 10 min. ausquellen lassen. Apfelkerngehäuse ausstechen. Äpfel je in 4 - 5 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelscheiben im restlichen Mehl wenden.

    2.Kokosraspel unter den Teig heben. Apfelringe nacheinander in den Teig geben und im heißen Öl portionsweise 4 - 5 Min. frittieren, dabei einmal wenden. Anschließend abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden und unter die Tomaten - Chili - Soße mengen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Apfelringe und den Speck nach Belieben mit Chilischote garniert extra dazu servieren.

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