Gans ohne Bräter Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Gans mit Rotkraut und Knödel - Rezept
Gans mit Rotkraut und Knödel
06:00
10k
10
ZUTATEN
  • Gans tiefgeforen 45 KG
  • Beifuß getrocknet im Stück
  • Beifuß
  • Paprika edelsüß
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
12k
16
ZUTATEN
  • Gans, 5 kg, küchenfertig
  • Backpflaumen
  • Cognac
  • Äpfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Weißbrotwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß, gerebbelt
  • Majoran, gerebbelt
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
Gans in Cognac - Rezept
Gans in Cognac
1,4k
3
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Speck in Würfel
  • guten französischen Cognac
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Suppengemüse
  • Orangen
  • Apfel Boskop
  • Zitrone
  • Rotwein
  • Butter
  • Salbei Blätter
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
04:15
14k
55
ZUTATEN
  • frische Gans
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Boskopäpfel
  • Trokenobst oder Trokenpflaumen
  • Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Gänseleber frisch
  • Eier Freiland
  • Eigelb
  • Mehl
  • Pflanzenöl
  • Honig
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Eiweiß
  • Zwiebel
  • Orange
  • Lauchstange
  • Rosinen
  • Pinienkerne
  • Macadamianüsse frisch
  • Balsamico
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ravioli von der Gans (Gabi Decker) - Rezept
Ravioli von der Gans Gabi Decker
01:00
503
0
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Orangen
  • Schalotte
  • Karotten
  • Knoblauchzehe
  • Beifuß
  • Majoran
  • Olivenöl
  • Butter
  • Orangenmarmelade
  • Rotwein
  • Honig
  • Rotweinessig
  • Mehl
  • Eier
  • Thymian
  • Safranfäden
  • Berbere-Gewürz
  • Parmesan
  • Pankomehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eigelb
  • Gemüsefond
  • Orange
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Clementinen
  • Wallnüsse
  • Kartoffel geschält gegart
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Äpfel
  • Rotkohl Konserve
  • Salz Pfeffer Zimt Sternanis und Kardamon
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Zwetschgen
  • Strautomaten
  • rote Chilischoten
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Teriyakisauce mit Whiskey
  • Rotweinessig
  • Zitronenmelisse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Kloßteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Gänsefett-schmalz
  • Schweineschmalz-fett
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Thymian frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Steinpilze getrocknet
  • Toastbrot
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Walnüsse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Jaqueline´s Hefeteig-Gans - Rezept
Jaqueline-s Hefeteig-Gans
1,5k
6
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Eigelb
  • Ausstechform
  • Rosinen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung