Frittierte Zwiebelringe
Diese frittierten Zwiebelringe bereiten Sie auf besondere Weise zu, denn hier geben Sie die in dünne Ringe geschnittenen Gemüsezwiebeln in Buttermilch. Nach einer kurzen Zeit wälzen Sie die Zwiebelringe in einer Schale mit Mehl, Curry-, Paprika- und Chilipulver und frittieren die marinierten Zwiebelringe dann in heißem Fett.
Rumpsteaks mit frittierten Zwiebelringen
Was gehört zu einem guten Rumpsteak? Selbstverständlich frittierte Zwiebelringe, die dem Fleisch ein köstliches Aroma verleihen. Dafür geben Sie fein geschnittene Zwiebelringe in Milch und anschließend in Mehl, sodass diese eine Panade erhalten. In heißem Fett backen Sie sie dann goldbraun aus.
Iberico-Filet mit Hagebuttensoße, Rosmarin-Birnen und Rösti-Muffins
Mögen Sie gerne frittierte Zwiebelringe, die etwas größer und dadurch saftiger sind? Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie einfach die Zubereitung ist. Zuerst ziehen Sie die rohen Zwiebelringe durch etwas Sahne und einem verquirlten Ei, wälzen sie in Mehl und frittieren Sie anschließend.