Pfirsich-Käsekuchen ohne Boden
Dieser köstliche fettarme Pfirsichkuchen gelingt Ihnen im Handumdrehen und eignet sich zudem für die bewusste, proteinreiche Ernährung. Pfirsiche machen den Käsekuchen angenehm fruchtig und harmonieren gelungen mit der erfrischenden Quarkcreme. Als leckeres Topping verwenden Sie je nach Geschmack Quittengelee oder Pfirsichmarmelade.
Biskuit-Gugelhupf mit Apfel oder Birne; fettarmer Kuchen
Fettfrei und locker: Dieser köstliche Gugelhupf versüßt Ihnen jede Kaffeetafel. Variieren Sie das Obst je nach Jahreszeit und verfeinern Sie den Kuchen nach Belieben mit Äpfeln, Birnen, Dosenpfirsichen oder mit Zitronenabrieb. Nach dem Backen bestäuben Sie den Kuchen mit feinem Puderzucker.
Hefeteig-Grieß-Tarte
Dieser fettarme Kuchen ist besonders raffiniert, da Sie einen lockeren Hefeteig in einer typisch französischen Tarte-Form backen. Als Füllung dient eine leckere Creme aus Quark und Grieß, die Sie mit echter Vanille verfeinern. Der Kuchen bleibt lange saftig und eignet sich übrigens auch zum Einfrieren.