Feine Vorspeisen Rezepte

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Tipp
ZUTATEN
  • Salami
  • Brunch Paprika Pfefferoni
  • Spitzpaprika rot
  • Kapern
  • Semmelbrösel
  • Knäckebrot
  • Feldsalat
  • Balsamico-Creme
  • Apfelweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gebratene Entenbrust
  • kleine feine Linsen
  • Olivenöl mit Zitrone
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • getrocknete Feigen
  • frischer Ingwer
  • Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
  • Kreuzkümmel, Honigbalsamico
  • frische Kumquats
  • Nußbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie frisch
  • Olivenkraut
  • Thymian frisch
  • Salbeiblätter
  • Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine, fruchtig
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian frisch - Menge je nach Geschmack
  • Basilikum frisch Menge je nach Geschmack
  • Rosmarin - Menge je nach Geschmack
  • etwas Zucker
  • Gelantine
  • Für das Zitronenmelissen-Pesto
  • Zitronenmelisse
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Für die Scampis
  • Scampis ohne Schale
  • Harissa
  • Für alle drei Zubereitungen entsprechend gutes Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Flusskrebsschwänze, frisch
  • Champignons braun
  • Ananas frisch
  • Kräutercreme
  • Tomatenpaste
  • Salat
  • Chiliflocken rot zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weißIch hatte noch Eingefrorenen
  • Spargel grün
  • Zucker, etwas Salz
  • Zwiebeln rot
  • Basilikum
  • Eier hartgekocht
  • Balsamico-Essig
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • 0el
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
  • Büffelmozzarella
  • Gelatine weiß
  • Gemüsebrühe
  • Balsamico-Essig weiß
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Ciabatta
  • Cranberries
  • Walnüsse
  • Ziegenfrischkäse
  • Milch
  • Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • Prosciutto
  • Rucola-Blätter
  • Cranberries zum Garnieren
  • Petersilie-Blätter zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wachtelschenkel mariniert a la Provence
  • Öl zum Einreiben
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl zum Braten
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • große Fenchelknollen ca 700 g
  • große Kartoffeln ca 300 g
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote fein gehackt
  • Schalotten frisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Hühnerbrühe
  • Safranfäden
  • Lorbeerblätter, 12 Zweig Liebstöckel
  • Pimentkörner zerstoßen
  • Raz el Hanout Gewürz oder Curry scharf
  • Kaymakkäse oder Sauerrahm
  • Noilly Prat
  • Pastis de Marseille Anisschnaps, 45 Vol
  • Salz und Pfeffer
  • Garnelenschwänze; Größe 1315 ohne Kopf, geschält, entdarmt
  • etwas Chilipulver oder Pul Biber, Meersalz und Pfeffer
Zum Rezept
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