Feine Vorspeisen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
VORSPEISE: Feine Kartoffelsuppe - Rezept
VORSPEISE Feine Kartoffelsuppe
50 Min
(20)
ZUTATEN
  • Schinkenschwarten und Reste geräucherter Speck
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Porree
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblatt
  • Majoran
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • süsse Sahne oder Creme fraiche
  • Hühnerbrühe
  • Wasser -evtl mehr
  • Butter
  • Petersilienblättchen zur Dekoration
  • Toastbrot ohne Rinde
Vorspeise- Feine Säckchen (Foto) - Rezept
Vorspeise- Feine Säckchen Foto
30 Min
(19)
ZUTATEN
  • Bresaolaschinken oder Lachsschinken
  • Walnüsse gehackt
  • Parmesan
  • Crema di Balsamico
  • Petersilie glatt
  • Schnittlauchhalme
Puten-Trauben-Salat - Rezept
Puten-Trauben-Salat
55 Min
(2)
ZUTATEN
  • blaue und grüne Weintrauben
  • geräucherten Putenaufschnitt
  • Schalotte
  • Petersilie
  • Walnüsse
  • Vollmilchjoghurt
  • Mayonnaise
  • Zitronensaft
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Kopfsalat
  • Weizentoastbrot
Thunfischtartar - Rezept
Thunfischtartar
40 Min
(12)
ZUTATEN
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Frühlingszwiebel
  • Sojasoße
  • grober Pfeffer
  • Toastbrot
  • Butter
Fischcreme-Suppe aus Seelachsfilet - Rezept
Fischcreme-Suppe aus Seelachsfilet
45 Min
(83)
ZUTATEN
  • Seelachsfilet
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Zitronen, ungespritzt
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Wasser
  • Salz
  • Dill
  • Sahne
Garnelen ausnehmen und braten - Tip
Garnelen ausnehmen und braten
Tipp
Marinierter Camenbert auf Salat - Rezept
Marinierter Camenbert auf Salat
25 Min
(6)
ZUTATEN
  • Walnüsse
  • Himbeeressig
  • Salz, weißer Pfeffer
  • Zucker
  • Walnussöl
  • Camenbert 125 g
  • Zwiebel
  • Feldsalat
  • einige Blätter Eichblattsalat
  • rosa Beeren
Salami Pralinen im Feldsalat Bett - Rezept
Salami Pralinen im Feldsalat Bett
(46)
ZUTATEN
  • Salami
  • Brunch Paprika Pfefferoni
  • Spitzpaprika rot
  • Kapern
  • Semmelbrösel
  • Knäckebrot
  • Feldsalat
  • Balsamico-Creme
  • Apfelweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
Entenbrust auf feinen Linsen - Rezept
Entenbrust auf feinen Linsen
20 Min
(25)
ZUTATEN
  • gebratene Entenbrust
  • kleine feine Linsen
  • Olivenöl mit Zitrone
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • getrocknete Feigen
  • frischer Ingwer
  • Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
  • Kreuzkümmel, Honigbalsamico
  • frische Kumquats
  • Nußbrot
Kräuter-Crostini - Rezept - Bild Nr. 2
Kräuter-Crostini
20 Min
(7)
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie frisch
  • Olivenkraut
  • Thymian frisch
  • Salbeiblätter
  • Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine, fruchtig
  • Salz
VERRINE de COQUILLES ST-JACQUES - Rezept
VERRINE de COQUILLES ST-JACQUES
40 Min
(57)
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Peperoni gelb
  • Kirchtomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
Chicorée mit Putenbrust - Rezept
Chicoree mit Putenbrust
25 Min
(3)
ZUTATEN
  • Mango
  • geräucherte Putenbrust im Stück
  • Chicoree
  • Chilischote
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • cremiger Vollmilchjoghurt
  • Zitronensaft
  • abgeriebene Schale von 12 unbehandelten Zitrone
  • Salz
  • Zitrone zum Garnieren
Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme - Rezept
Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme
30 Min
(7)
ZUTATEN
  • Mandarin-Orangen
  • grobkörniger Senf
  • Vollmilchjoghurt
  • Salatcreme
  • Salz
  • Walnusskerne
  • Comte-Käse
  • Römersalatherz
  • Schnittlauch
teuflisch scharfe Scampi an Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine mit frittierter Petersilie  (siehe Fotos) - Rezept
teuflisch scharfe Scampi an Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine mit frittierter Petersilie siehe Fotos
6:40 Std
(51)
ZUTATEN
  • Für die Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian frisch - Menge je nach Geschmack
  • Basilikum frisch Menge je nach Geschmack
  • Rosmarin - Menge je nach Geschmack
  • etwas Zucker
  • Gelantine
  • Für das Zitronenmelissen-Pesto
  • Zitronenmelisse
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Für die Scampis
  • Scampis ohne Schale
  • Harissa
  • Für alle drei Zubereitungen entsprechend gutes Olivenöl
Fisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch - Rezept
Fisch Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch
07 Min
(53)
ZUTATEN
  • Flusskrebsschwänze, frisch
  • Champignons braun
  • Ananas frisch
  • Kräutercreme
  • Tomatenpaste
  • Salat
  • Chiliflocken rot zum Garnieren
Spargelsalat mit Eier - Vinaigrette - Rezept
Spargelsalat mit Eier - Vinaigrette
40 Min
(20)
ZUTATEN
  • Spargel weißIch hatte noch Eingefrorenen
  • Spargel grün
  • Zucker, etwas Salz
  • Zwiebeln rot
  • Basilikum
  • Eier hartgekocht
  • Balsamico-Essig
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • 0el
  • Pfeffer
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen - Tip
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen
Tipp
ZUTATEN
  • Salami
  • Brunch Paprika Pfefferoni
  • Spitzpaprika rot
  • Kapern
  • Semmelbrösel
  • Knäckebrot
  • Feldsalat
  • Balsamico-Creme
  • Apfelweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • gebratene Entenbrust
  • kleine feine Linsen
  • Olivenöl mit Zitrone
  • Suppengrün
  • Zwiebel
  • getrocknete Feigen
  • frischer Ingwer
  • Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz
  • Kreuzkümmel, Honigbalsamico
  • frische Kumquats
  • Nußbrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Petersilie frisch
  • Olivenkraut
  • Thymian frisch
  • Salbeiblätter
  • Rucola
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl extra vergine, fruchtig
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Jakobsmuscheln
  • Peperoni gelb
  • Kirchtomaten
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Weisswein
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Fleur de sel
  • Pfeffer schwarz
Zum Rezept
Chicorée mit Putenbrust - Rezept
25 Min
Chicoree mit Putenbrust
ZUTATEN
  • Mango
  • geräucherte Putenbrust im Stück
  • Chicoree
  • Chilischote
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • cremiger Vollmilchjoghurt
  • Zitronensaft
  • abgeriebene Schale von 12 unbehandelten Zitrone
  • Salz
  • Zitrone zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mandarin-Orangen
  • grobkörniger Senf
  • Vollmilchjoghurt
  • Salatcreme
  • Salz
  • Walnusskerne
  • Comte-Käse
  • Römersalatherz
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Tomaten-Zitronenmelisse-Terrine
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian frisch - Menge je nach Geschmack
  • Basilikum frisch Menge je nach Geschmack
  • Rosmarin - Menge je nach Geschmack
  • etwas Zucker
  • Gelantine
  • Für das Zitronenmelissen-Pesto
  • Zitronenmelisse
  • Schalotte
  • Knoblauchzehen
  • Pinienkerne
  • Für die Scampis
  • Scampis ohne Schale
  • Harissa
  • Für alle drei Zubereitungen entsprechend gutes Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Flusskrebsschwänze, frisch
  • Champignons braun
  • Ananas frisch
  • Kräutercreme
  • Tomatenpaste
  • Salat
  • Chiliflocken rot zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weißIch hatte noch Eingefrorenen
  • Spargel grün
  • Zucker, etwas Salz
  • Zwiebeln rot
  • Basilikum
  • Eier hartgekocht
  • Balsamico-Essig
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • 0el
  • Pfeffer
Zum Rezept
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