14 Empanada Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Empanada Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Empanada Argentina - Rezept
1:00 Std
(44)
Teigtaschen Empanada - Rezept
Empanada - Rezept
3:00 Std
(25)
Empanada de carne - Rezept - Bild Nr. 2
40 Min
(19)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Empanada: die beliebte Teigtasche aus Lateinamerika und Spanien

Empanadas – eines der bekanntesten Gerichte aus Spanien und Lateinamerika – können Sie problemlos selbst herstellen. Mit wenigen Handgriffen ist der Teig zubereitet und wird im Anschluss mit köstlichen Zutaten gefüllt. Zumeist besteht die Füllung aus herzhaften Lebensmitteln wie Fleisch, das gern mit Gemüse und kräftigen Gewürzen ergänzt wird. Im Backofen oder mit viel heißem Fett werden die kleinen Teigtaschen im Anschluss ausgebacken. So ist im Handumdrehen ein tolles Essen angerichtet, das leckere Abwechslung auf den Tisch bringt!

Mit Empanadas den Besuch überraschen und sich selbst verwöhnen

Empanadas dienen als Frühstück, Mittagessen oder Zwischensnack. Da Sie die Teigtaschen nicht nur warm verzehren können, sind sie kalt ideal für ein Picknick im Grünen geeignet. Auch als kreative Alternative zum Pausenbrot begeistern sie. Wenn Sie Besuch erwarten und diesen verwöhnen möchten, servieren Sie doch eine Empanada als Vorspeise oder komplettieren Sie damit ein Buffet. Die vielen Rezepte zeigen Ihnen diverse Varianten dieses traditionsreichen Gerichts. So lässt sich für jeden Anlass die passende Empanada finden.
Empfehlung