Empanada Argentina
Aus einem Teig aus Mehl, Wasser, Öl, Essig und einer Prise Salz fertigen Sie die typische argentinische Empanada an. Als Füllung dient Rinderfleisch, das mit kräftigen Gewürzen und Paprika verfeinert wird. Da dieses Rezept etwas aufwendiger ist, ist es vor allem für besondere Anlässe bestens geeignet.
Spanien-Empanada – Spanische Hackfleischtarte
Mit Hilfe dieses Rezeptes fertigen Sie die klassische Variante der spanischen Empanada an. In den Teig mischen Sie Hefe, wodurch er ein wenig aufgeht. Als Füllung kommt gut gewürztes Hackfleisch zum Einsatz. Die Zubereitung ist simpel und auch möglich, wenn es einmal schnell gehen muss.
Empanadas mit Hähnchenfüllung
Durch einen Quark-Öl-Teig zeichnen sich diese leckeren Empanada aus. Die Füllung ist äußerst raffiniert, da Sie Hähnchenfleisch mit Oliven und Mandeln mischen. Für viel Würze sorgen Knoblauch, Zwiebeln und frische Kräuter. Ob als Partysnack oder Vorspeise – diese Empanadavariante überzeugt immer!