1. Home
  2. Rezept
  3. Empanada Spanische Rösti

Empanada Spanische Rösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittlere8 Stück
Eier4 Stück
Salz Pfeffer wenig Muskat etwas
Sahne¼ Lt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale weich kochen (Gabeltest)enthäuten und abkühlen lassen.In einer Schüssel Eier und Rahm mit Schwingbesen total verquirlen Pfeffer Muskat dazu. Die abgekühlten Kartoffeln mit der Rösti Raffel in Bratpfanne mit Butter raffeln.Eier sahne Mischung darüber geben und mit Kelle gut verteilen salzen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen Teller darüber und Bratpfanne kehren wieder in Pratpfanne gleiten lassen und Seite 2 goldig werden lassen dazu einen feinen Salat servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Empanada Spanische Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich