Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons
Zugegeben: Das leckere, selbst gebackene Brot mit Asiagokäse lässt sich nicht in fünf Minuten zaubern. Jedoch lohnt sich der Aufwand für diese raffinierte Vorspeise und zudem können Sie das Brot, ebenso wie das Tomatenpesto, am Vortag zubereiten. Vor dem Dinner müssen Sie sich so nur noch um die Champignons kümmern.
Steirisches Backhendl mit Kartoffelsalat und Salaten der Saison
Einfach nachzukochen und trotzdem so lecker ist dieses Gericht, dessen Geheimnis in der puristischen Zubereitung liegt. Sie unterstreicht perfekt den guten Eigengeschmack der verwendeten Zutaten und spart Ihnen viel Aufwand. Dieses Gericht beweist, dass ein perfektes Dinner keiner exotischen Gewürze sowie umständlicher Zubereitung bedarf.
Apfel-Lasagne
Sind Sie auf der Suche nach einem originellen Dessert, das Ihre Gäste bestimmt noch nicht kennen? Dann versuchen Sie doch einmal mit einer Apfel-Lasagne. Die Kombination von Äpfeln, Vanillepudding und Lasagneplatten ist ungewöhnlich, überzeugt aber sofort durch ihren köstlichen Geschmack. Wählen Sie am besten Äpfel mit leicht säuerlicher Note, beispielsweise Elstar.