Suche nach: „Chinakohl mit Hackfleisch Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Chinakohl mit Hackfleisch: Abwechslung aus dem Wok

Hackfleisch lässt sich wunderbar kreativ und unkompliziert zubereiten, es lässt viel Raum für phantasievolle Gerichte, obendrein ist es preiswert und gelingt auch nicht ganz so versierten Köchen garantiert. Chinakohl mit Hackfleisch ist eine tolle Rezeptidee, die sich wunderbar als leckeres Familienessen eignet. Und da der exotische Krauskopf überhaupt nicht kohlartig, sondern im Gegenteil sehr dezent und frisch schmeckt, werden sich bestimmt auch Kohlmuffel dafür erwärmen können.

Ein wahrer Allrounder

Chinakohl schmeckt gebraten, gedünstet, überbacken oder sogar als Salat. Ein Kopf kann bis zu zwei Kilogramm auf die Waage bringen, somit reicht er für zwei oder drei verschiedene Mahlzeiten. Ob Sie bei der Zubereitung die dicke Mittelrippe herausschneiden oder mitverarbeiten, kommt ganz auf das Rezept an. Oft ist es angeraten, den grünen Teil der Blätter und den weißen Mittelteil aufgrund der verschiedenen Garzeiten getrennt zu verarbeiten.