1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Hackfleischpfanne mit Chinakohl

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten rot2
Frühlingszwiebeln4
Chinakohl frisch1
ersatzweise Wirsing etwas
Olivenöl4 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Sojasauce6 EL
etwas Salz etwas
etwas Cayennepfeffer etwas
Koriander frisch 1/2 Bund
ersatzweise Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Den Wok oder Pfanne erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden

    2.lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Min. braun anbraten. Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und noch 2 Min. braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    3.Den Koriander oder die Petersilie waschen und trockentupfen. Dei Korianderblättchen nach Belieben ganz lassen. Die Petersilie fein schneiden. Vor dem Servieren über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich