Suche nach: „39 Beilage Zu Wild Rezepte“

BEILAGE/SOßE:Hagebuttenmark oder Hagebuttenbrot - Rezept
BEILAGESOßEHagebuttenmark oder Hagebuttenbrot
(25)
Apfelrotkohl - Rezept
2:20 Std
(11)
Blaukraut (Rotkraut, Rotkohl) - Rezept
Apfelrotkraut von Rosa - Rezept
Pfifferlingsknödel - Rezept
1:00 Std
(38)
Rotkohl (2 fach zu verwendende Version) - Rezept - Bild Nr. 15
Rotkohl 2 fach zu verwendende Version
(29)
45 Min
(7)
20 Min
(52)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Aromatisches zu Wildem

Erst mit den perfekten Beilagen wird der Genuss von Wild zu einem Festmahl. Hirsch, Reh oder Wildschwein bieten nicht nur einen außergewöhnlichen Geschmack, sondern auch viele Möglichkeiten, kulinarisch kreativ zu werden. Die Beilagen zu Wild liefern Ihnen unzählige Möglichkeiten, sich selbst und Ihre Gäste zu verwöhnen. Passend zum Fleisch lassen sich mit den verschiedensten Gemüsen, Nudeln oder Kartoffeln sowohl fruchtige als auch pikante Kombinationen finden.

Beilagen zu Wild – vielseitig und lecker

Beilagen zu Wild gibt es in vielen Ausführungen, wie diese Rezepte zeigen. Dabei kann es sich um Gemüse oder Salat handeln, was lecker und gesund ist. Auch Beilagen, die Kartoffeln beinhalten, perfektionieren Wild auf delikate Art. Besonders schmackhaft werden Beilagen, wenn Sie diese durch frische Kräuter und Gewürze verfeinern. So gewinnen diese an Aroma und Frische, was den herzhaften Geschmack des Wilds hervorhebt. Auch die Optik Ihrer Speisen lässt sich so schön aufpeppen.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung