1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon Curd

Lemon Curd

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 gr.
Zucker500 gr.
Saft von Zitronen und Abrieb6
Eier Freiland6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen, Zucker Zitronensaft und Zitronenabrieb zufügen. Die Eier gründlich verschlagen und durch ein Sieb dazu geben. Alles zusamen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange schlagen, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist.

    2.In Gläser füllen. Köstlich als BROTAUFSTRICH oder KUCHENFÜLLUNG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Lemon Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich