Lemon Curd

Rezept: Lemon Curd
Brotaufstrich
2
Brotaufstrich
1
509
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Butter
500 gr.
Zucker
6
Saft von Zitronen und Abrieb
6
Eier Freiland
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
76,9 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lemon Curd

ZUBEREITUNG
Lemon Curd

1
Butter zerlassen, Zucker Zitronensaft und Zitronenabrieb zufügen. Die Eier gründlich verschlagen und durch ein Sieb dazu geben. Alles zusamen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange schlagen, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist.
2
In Gläser füllen. Köstlich als BROTAUFSTRICH oder KUCHENFÜLLUNG

KOMMENTARE
Lemon Curd

Benutzerbild von teufelskoch
   teufelskoch
Sehr, sehr lecker, habe ein ähnliches Rezept. Nennt sich Englische Zitronencreme....LG Alex

Um das Rezept "Lemon Curd" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung