Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Butter | 150 gr. |
| Zucker | 500 gr. |
| Saft von Zitronen und Abrieb | 6 |
| Eier Freiland | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Butter zerlassen, Zucker Zitronensaft und Zitronenabrieb zufügen. Die Eier gründlich verschlagen und durch ein Sieb dazu geben. Alles zusamen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange schlagen, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist.
2. In Gläser füllen. Köstlich als BROTAUFSTRICH oder KUCHENFÜLLUNG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom















Kommentare zu „Lemon Curd“