Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Pfeffer | 0,25 TL |
Knoblauchpulver | 0,25 TL |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Hähnchenschenkel | 0,25 Kilogramm |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.
2.In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.
3.Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.
Kommentare zu „HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“
Rezept bewerten: