HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 1 Tasse
Backpulver 1 TL
Pfeffer 0,25 TL
Knoblauchpulver 0,25 TL
Salz etwas
Paprika edelsüß 1 TL
Hähnchenschenkel 0,25 Kilogramm
Öl etwas

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.

2.In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.

3.Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel“