HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

Rezept: HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel
4
5
3305
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Mehl
1 TL
Backpulver
0,25 TL
Pfeffer
0,25 TL
Knoblauchpulver
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
0,25 Kilogramm
Hähnchenschenkel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
7,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

Paprikahähnchen
Hähnchenschenkel mit Knoblauch

ZUBEREITUNG
HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

1
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika vermischen. Hähnchenschenkel in der Mehlmischung gut von allen Seiten wälzen.
2
In einem Topf oder tiefer großer Pfanne 3-4 cm hoch Öl erhitzen, Hähnchenschenkel von allen Seiten gut Farbe bekommen lassen.
3
Hitze verringern und von allen Seiten weiter braten, ca 35-40 Minuten.

KOMMENTARE
HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel

Benutzerbild von sofia123
   sofia123
Lecker, dafür 5***** von mir. LG Sofia
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Das mag ich,5*
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
schon im kb...5* für dich!
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Lecker 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
so mach ich sie auch, von mir 5*

Um das Rezept "HUHN - Gebratene Hähnchenschenkel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung