Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | ⅛ l |
Meerrettich,Salz | 2 EL |
Roastbeef,2 1/2cm dick | 4 Scheiben |
etwas Speiseöl | etwas |
Salz,Pfeffer Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen iund Meerrettich untergeben,mit Salz abschmecken.
2.Fleisch flachklopfen,etwas zusammendrücken,auf den heissen Grillrost legen und möglichst hoch unter die GLühstäbe geben.Zunächst eine Seite grillen,dann von der anderen.Nach 1MInute Fleisch mit Öl bestreichen.Jede Seite weitere 5min grillen
3.Salz,Pfeffer,Paprika mischen und die Steaks damit bestreichen.Mit Meerrettichsahne servieren.Dabei sind FOlienkartoffeln sehr lecker,auch Salate.lg.Mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks mit Meerrettichsahne“