Hochrippe Mit Meerrettich

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch 2 Sch.
Salz etwas
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Tomatenketchup 4 Esslöffel
Heißes Wasser 2 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas 3 Esslöffel
Senf extra scharf 2 Teelöffel
Öl 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Auf einem flachen Teller Salz,Knoblauchsalz,pfeffer und Paprika mischen. Fleischstücke damit einreiben. Tomatenketchup,heißes Wasser, Meerrettich,Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Fleisch auf ein Grillrost legen.Fettpfanne darunter stellen.

2.Unter den vorgeheizten Grill schieben.Jede Seite 20 Minuten grillen. Häufig mit der Mischung bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hochrippe Mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hochrippe Mit Meerrettich“