1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings

Chicken Wings

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig5 EL
Tomatenketchup5 EL
Sojasoße3 EL
je 1/2 TL Ingwer, gemahlen und Thymian, gerebelt etwas
Chilipulver2 Msp.
Currypulver1 Msp.
Salz etwas
Hähnchenflügel12
etwas Speiseöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und salzen.

    2.Honig, Tomatenketchup und Sojasoße zu einer Soße verühren. Ingwer, Thymian, Chilipulver und Curry dazugeben und gut verrühren. Die Hähnchenflügel mit einem Teil der Marinade bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde kühl gestellt marinieren.

    3.Den Backofen auf 220° C (Grill) vorheizen. Die Flügel auf einen mit Öl bestrichenen Grillrost der Backröhre legen und ca. 30-40 Minuten (je nach Größe der Flügel) grillen. Eine Fettpfanne mit einer Tasse Wasser unter den Rost schieben. Die Flügel nach der halben Zeit mit der restlichen Marinade bestreichen und fertig garen.

    4.Dazu schmecken Pommes frites oder Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich