1. Home
  2. Rezept
  3. Vindaloo-Paste selbstgemacht

Vindaloo-Paste selbstgemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kardamomsamen½ TL
Chili getrocknet2
Kreuzkümmel2 TL
Pfefferkörner schwarz1 TL
Senfkörner schwarz1 TL
Zimtrinde2
Bochshornklee1 TL
Weinessig4 EL
Zucker braun Rohzucker2 TL
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die festen Gewürze in einer elektrischen Kaffeemühle fein mahlen. Mit dem Essig, Zucker, Salz und 2 EL Wasser verrühren.

    2.Die o.a. Mengen beziehen sich auf ein Gericht und sollten immer frisch zubereitet werden, da das Aroma dann besser ist.

    3.Tip: Vindaloo Paste ist sehr scharf und kann nach persönlichen Geschmack weniger Chili und Pfeffer enthalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Vindaloo-Paste selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich