1. Home
  2. Rezept
  3. Endivien - Möhren - Salat

Endivien - Möhren - Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat350 g
Möhre1
Walnusskerne50 g
Apfel klein1
Apfelessig2 EL
Honig flüssig1 EL
Rapsöl6 EL
gehackte Petersilie Salz und Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Endiviensalat waschen,trockenschleudern und in Mundgerechte Stücke schneiden oder rupfen. Möhre auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Walnusskerne in einer Pfanne hellbraun rösten und grob hacken. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelessig,Honig,Öl,Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Apfel unterheben. Apfelvinaigrette mit Salat und Möhren mischen. Mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Endivien - Möhren - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich