Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Endiviensalat | 350 g |
Möhre | 1 |
Walnusskerne | 50 g |
Apfel klein | 1 |
Apfelessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Rapsöl | 6 EL |
gehackte Petersilie Salz und Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Endiviensalat waschen,trockenschleudern und in Mundgerechte Stücke schneiden oder rupfen. Möhre auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Walnusskerne in einer Pfanne hellbraun rösten und grob hacken. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Apfelessig,Honig,Öl,Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren. Apfel unterheben. Apfelvinaigrette mit Salat und Möhren mischen. Mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Endivien - Möhren - Salat“