1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Kartoffelfüllung

Hähnchen mit Kartoffelfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 g
rote Paprika1
Zwiebeln2
Butter2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Hähnchen1
ÖL3 EL
Friseesalat1
Essig, Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen. Paprika putzen, fein würfeln. 1 1/2 Zwiebeln hacken und mit Paprika in Butter andünsten.

    2.Kartoffeln pellen, klein würfeln. Mit der Paprika-Zwiebel-Mischung, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran mischen.

    3.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hähnchen innen und außen würzen, mit der Kartoffelmasse füllen, zumachen und mit 1 EL Öl bepinseln. Im Ofen 1 1/4 Std. braten.

    4.Salat putzen und klein zupfen. In einer Marinade aus geh. Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker wenden und zum Hähnchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Kartoffelfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich