Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 TL |
Hähnchen | 1 |
ÖL | 3 EL |
Friseesalat | 1 |
Essig, Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen. Paprika putzen, fein würfeln. 1 1/2 Zwiebeln hacken und mit Paprika in Butter andünsten.
2.Kartoffeln pellen, klein würfeln. Mit der Paprika-Zwiebel-Mischung, Ei, Salz, Pfeffer und Majoran mischen.
3.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Hähnchen innen und außen würzen, mit der Kartoffelmasse füllen, zumachen und mit 1 EL Öl bepinseln. Im Ofen 1 1/4 Std. braten.
4.Salat putzen und klein zupfen. In einer Marinade aus geh. Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker wenden und zum Hähnchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Kartoffelfüllung“