1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetortilla mit Petersilienschmand

Gemüsetortilla mit Petersilienschmand

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 große
Goldmais1 Dose
Zwiebel1 große
Eier3 große
Schmand125 g
Petersilie½ Bund
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver zum Würzen etwas
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Kartoffeln schälen, waschen und in 1mm dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Die Kartoffelscheiben ca. 5 Minuten in wenig Wasserkochen, die Scheiben dann mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und abtropfen lassen.

    3.Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen. 1 EL Öl in einer hohen Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten, herausnehmen und mit den Eiern und dem Mais vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zimt abschmecken.

    4.das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelmischung hineingeben und einen Deckel auflegen. Bei kleiner Hitze das Ei stocken lassen.

    5.In der Zwischenzeit den Schmand mit gehackter Petersilie verrühren. Die Gemüsetortilla aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Tortenstücke schneiden und mit der Schmandsoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetortilla mit Petersilienschmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich