1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kräutereier

gefüllte Kräutereier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgekochte Eierschalen, oben geköpft4 leere
Schalotte1 kleine
Quark100 g
Frischkäse50 g
Kresse½ Beet
Eigelb1 hartgekochtes
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Radieschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Quark mit dem Frischkäse cremig rühren. Die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Kresse fein hacken. Eigelb (bis auf etwas für die Deko), die Schalotte und die Kresse unter die Käsecreme heben. Die Eierschalen in Eierpappe stellen, damit sie festen Stand haben.

    2.Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Masse in die Eierschalen spritzen. Das Radieschen fein stifteln.

    3.Die Eier mit den Radieschenstiften und dem gehackten Eigelb bestreuen.

    4.Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kräutereier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich