Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgekochte Eierschalen, oben geköpft | 4 leere |
Schalotte | 1 kleine |
Quark | 100 g |
Frischkäse | 50 g |
Kresse | ½ Beet |
Eigelb | 1 hartgekochtes |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Radieschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (161)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Quark mit dem Frischkäse cremig rühren. Die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Kresse fein hacken. Eigelb (bis auf etwas für die Deko), die Schalotte und die Kresse unter die Käsecreme heben. Die Eierschalen in Eierpappe stellen, damit sie festen Stand haben.
2.Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Masse in die Eierschalen spritzen. Das Radieschen fein stifteln.
3.Die Eier mit den Radieschenstiften und dem gehackten Eigelb bestreuen.
4.Dazu passt Baguette oder Vollkornbrot.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „gefüllte Kräutereier“