1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse

Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Champignons250 gr.
Pflanzenöl1 TL
Schmand1 EL
Salz, firsch gemahlener Pfeffer etwas
Vollkorntoast2 Scheiben
Schafskäse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und mitdünsten. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Inzwischen das Brot toasten und die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen. Den Schafskäse zerbrökeln und darüber streuen. Unter den Grill im Backofen kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich