Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Schmand | 1 EL |
Salz, firsch gemahlener Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Schafskäse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und mitdünsten. Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Inzwischen das Brot toasten und die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen. Den Schafskäse zerbrökeln und darüber streuen. Unter den Grill im Backofen kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****5
vom
Kommentare zu „Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse“