1. Home
  2. Rezept
  3. Sonntags- dessert, für alle Obstarten

Sonntags- dessert, für alle Obstarten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl100 gr
Zucker100 gr
Butter100 gr
Mandeln gehobelt50 gr
Obst nach Wahl z.B. Rhabarber, Sauerkirschen, Äpfel usw. etwas
Zucker3 Eßl.
Vanillezucker1 Päck.
evt. 1 Teel. Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Zucker, Butter in Flocken und Mandeln in eine Schüssel geben und mit den Händen zu kleinen Streuseln rebbeln. (wenns zu trochen ist, etwas Milch zugeben)

    2.Frisches Obst, schmeckt auch mit Aprikosen, zerkleinern und mit Zucker, Vanillez. und evt. Zimt mischen. In eine flache ofenfeste Form geben und die Streusel locker darüberstreuen. Bei 200 Grad 25-30 Min. backen.

    3.Geht sehr schnell und schmeckt mit einer Kugel Vanilleeis einfach himmlisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sonntags- dessert, für alle Obstarten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich