1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Frischkäse-Aufstrich

Pikanter Frischkäse-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse 70% F.i.Tr.1 Pck.
rote Paprikaschote1 Stck.
Knoblauchzehe1 kleine
rote Chillischote1 Stck
Tomate1 Stck.
süß-saure Gurkensticks1 Stck.
etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika edelsüß etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit der Mengenangabe 1 Stck. meinte ich nicht eine ganze Paprikaschote usw. sondern halt nur ein Stück davon.

    2.Paprikaschote grob würfeln, Chillischote entkernen und in Ringe schneiden. Beides mit dem kleingeschnittenen Knoblauch sehr fein pürieren und unter den Frischkäse rühren.

    3.Das Stück Tomate von den Kernen befreien und in wirklich sehr feine Würfelchen schneiden.

    4.Von dem Stück Gurke alles was "wabbelig" ist wegschneiden und die Gurke dann ebenfalls sehr fein würfeln. Unter die Frischkäsecreme heben, das gibt noch einen extra Frische-Kick.

    5.Mit wenig Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Frischkäse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich