Muschelsuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln500
Olivenoel2
Weisswein100
Creme fraiche100
Eigelb1
fein geschnittene Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Zironenscheibe1
gehackte Petersielie1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Muscheln putzen und waschen, wenn noch in der Schale, im iWasser zum öffnen bringen.,aus der Schale lösen. Ich nehme geschälte. Zwiebeln im Oel braun rösten, mit Wein ablöschen.Muscheln zufügen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Petersile und Knoblauch hinzufügen, das ganz bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Crème fraiche verrühren und dazugeben, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelsuppe