Muschelsuppe

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln 500
Olivenoel 2
Weisswein 100
Creme fraiche 100
Eigelb 1
fein geschnittene Zwiebel 1
Knoblauchzehe 0,5
Zironenscheibe 1
gehackte Petersielie 1
Salz, Pfeffer, Curry etwas

Zubereitung

Muscheln putzen und waschen, wenn noch in der Schale, im iWasser zum öffnen bringen.,aus der Schale lösen. Ich nehme geschälte. Zwiebeln im Oel braun rösten, mit Wein ablöschen.Muscheln zufügen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Petersile und Knoblauch hinzufügen, das ganz bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Crème fraiche verrühren und dazugeben, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muschelsuppe“