Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln | 500 |
Olivenoel | 2 |
Weisswein | 100 |
Creme fraiche | 100 |
Eigelb | 1 |
fein geschnittene Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | ½ |
Zironenscheibe | 1 |
gehackte Petersielie | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Muscheln putzen und waschen, wenn noch in der Schale, im iWasser zum öffnen bringen.,aus der Schale lösen. Ich nehme geschälte. Zwiebeln im Oel braun rösten, mit Wein ablöschen.Muscheln zufügen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry, Petersile und Knoblauch hinzufügen, das ganz bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen. Eigelb und Crème fraiche verrühren und dazugeben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Muschelsuppe“