Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bandnudeln grün | 200 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Weinessig | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Meerrettich | ½ TL |
Salz | etwas |
Würze | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln abkochen, Thunfisch grob zerpflücken, Paprika putzen und fein würfeln. Alle Zutaten mischen. Salat mit Öl, Essig, Zitronensaft, Meerrettich, Salz, Würze und Pfeffer anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Nudel Thunfisch Salat“