Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 6 stk |
Tomaten gewürfelt | 1 dose |
Knoblauchzehe | 1 stk |
cognac | 50 ml |
Mehl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Reis | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pangasiusfilets würfeln und in Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne schon einmal heiß werden lassen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, und den Reis aufzsetzen.
2.Sobald der Reis fertig ist, die Filetwürfel im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Den feinwürfeligen Knoblauch kurz dazu geben, dann alles mit Cognac ablöschen und flambieren.
3.Anschließend die Tomatenwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Reis und Pangasiuspfanne auf Tellern anrichten und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Gefeuerte Pangasiuspfanne“