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Gefeuerte Pangasiuspfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet6 stk
Tomaten gewürfelt1 dose
Knoblauchzehe1 stk
cognac50 ml
Mehl etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Olivenöl3 EL
Reis2 Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pangasiusfilets würfeln und in Mehl wenden. Das Öl in der Pfanne schon einmal heiß werden lassen und den Knoblauch in feine Würfel schneiden, und den Reis aufzsetzen.

    2.Sobald der Reis fertig ist, die Filetwürfel im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten. Den feinwürfeligen Knoblauch kurz dazu geben, dann alles mit Cognac ablöschen und flambieren.

    3.Anschließend die Tomatenwürfel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Reis und Pangasiuspfanne auf Tellern anrichten und sofort servieren

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    Rezept von I****l
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