Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a´ 450 ml Gemüsemais | 2 Dosen |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Eier | 4 |
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Weizen-Vollkornmehl | 6 EL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais gut abtropfen lassen.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.Eier trennen.Mais,Paprika und Eigelb verrühren.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Eiweiß steif schlagen und mit dem Mehl unter das Gemüse heben.In das Öl, Esslöffelweise die Mais-Paprika-Masse geben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „BEILAGE: KNUSPRIGE MAIS-KÜCHLEIN“