Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweineschmalz | 60 Gramm |
Zwiebel | 250 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprika scharf | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel scheiden. Schweineschmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
2.Die Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Zum Fleisch geben und mitanbraten. Mit Mehl bestäuben. Dann die Fleischbrühe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Paprika scharf, Paprika edelsüss und Zucker würzen. 40 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und ebenfalls in Würfel schneiden.
4.Kartoffeln, Paprika und Tomaten in die Suppe geben und nochmal 25 Minuten kochen. Zum Schluss den Rotwein angiessen und nochmals abschmecken.
5.Als Beilage schmeckt ein knuspriges Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Budapester Gulaschsuppe“