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Rotweinbrätel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kammscheiben auch Rostbrätel oder Nackensteaks genannt8 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
ZwiebelwĂĽrfel300 g
Champignons2 Gläser o. Büchsen
Schmand200 g
trockenen Rotwein1 Tasse
getrocknetes Basilikum1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Rostbrätel in zwei StĂĽcke schneiden, salzen, pfeffern, und mit Senf bestreichen. In heiĂźer Margarine oder Ă–l beidseitig anbraten: Aus der Pfanne nehmen: ZwieblwĂĽrfel und Champignons im Brattfett braten, bis die Zwiebel glasig ist. Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zugieĂźen, etwas einbraten lassen und 1/4 l Wasser zugieĂźen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleinen Brätel wieder in die Pfanne legen, auch ĂĽbereinander. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bei Bedarf auch etwas länger. Ich wĂĽnsche gutes Gelingen und guten Appetit !

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    Rezept von O****e
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