Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Kammscheiben auch Rostbrätel oder Nackensteaks genannt | 8 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
ZwiebelwĂĽrfel | 300 g |
Champignons | 2 Gläser o. Büchsen |
Schmand | 200 g |
trockenen Rotwein | 1 Tasse |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
EiweiĂź7,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Rostbrätel in zwei Stücke schneiden, salzen, pfeffern, und mit Senf bestreichen. In heißer Margarine oder Öl beidseitig anbraten: Aus der Pfanne nehmen: Zwieblwürfel und Champignons im Brattfett braten, bis die Zwiebel glasig ist. Schmand, Rotwein und Basilikum verquirlen, zugießen, etwas einbraten lassen und 1/4 l Wasser zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die kleinen Brätel wieder in die Pfanne legen, auch übereinander. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bei Bedarf auch etwas länger. Ich wünsche gutes Gelingen und guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Rotweinbrätel“