1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsepuffer mit Zitronenjoghurt

Hirsepuffer mit Zitronenjoghurt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse160 g
Milch50 ml
Salz1 Prise
Eier Größe M3
Honig3 EL
Weizenmehl120 g
Äpfel400 g
Speiseöl z.B. Sonnenblumenöl5 EL
Joghurt 3,5 % Fett500 g
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hirse nach Packungsanleitung garen, dann abkühlen lassen. Hirsebrei mit Milch, Salz, eiern, Honig und Mehl verrühren. Äpfel schälen, grob raspeln und untermischen. Etwas von dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hirsemasse esslöffelweise hineíngeben (etwa 2 EL pro P.) etwas flach drücken und etwas 5 Min. pro Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die fertigen Puffer auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und warmstellen. Joghurt, Zitronensaft und Honig glatt rühren und zu den Puffern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsepuffer mit Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich