1. Home
  2. Rezept
  3. heringssalat mit curry und Ananas

heringssalat mit curry und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen200 g
Matjeshering gesalzen200 g
Ananas frisch1
Majonäse etwas
Sahne geschlagen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe wässern, enthäuten und entgräten, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in grobe Würfel schneiden, Majonäse und Sahne zugeben und mit salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell etwas Ananassaft zugeben. Dazu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „heringssalat mit curry und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich