heringssalat mit curry und Ananas

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen 200 g
Matjeshering gesalzen 200 g
Ananas frisch 1
Majonäse etwas
Sahne geschlagen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
972 (232)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

Heringe wässern, enthäuten und entgräten, in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in grobe Würfel schneiden, Majonäse und Sahne zugeben und mit salz, Pfeffer und Curry abschmecken, eventuell etwas Ananassaft zugeben. Dazu Pellkartoffeln.

Auch lecker

Kommentare zu „heringssalat mit curry und Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„heringssalat mit curry und Ananas“