1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kapernsoße

Schnitzel in Kapernsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe125 ml
Sahne100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kapern1 EL
gehackte Petersillie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel trockentupfen, quer halbieren und leicht klopfen. Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl mit Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min anbraten, herausheben und warm halten.

    2.Das Mehl in das Bratfett rühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter Rühren kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern einrühren und die Soße über die Schnitzel gießen. Mit Petersillie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Kapernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich