Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 EL |
gehackte Petersillie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schnitzel trockentupfen, quer halbieren und leicht klopfen. Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl mit Butter bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Schnitzel auf jeder Seite 3 Min anbraten, herausheben und warm halten.
2.Das Mehl in das Bratfett rühren, mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und unter Rühren kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kapern einrühren und die Soße über die Schnitzel gießen. Mit Petersillie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Kapernsoße“