Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
passierte Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | ¼ Liter |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den anderen Zutaten einen Brandteig herstellen, die Kartoffelmasse untermischen und die Masse in eine Spritztülle füllen. Kränze formen und über gefettetes Pergamentpapier in heißes Fett gleiten lassen. Bräunen, abtropfen lassen und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Dauphine-Kartoffeln“