1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerfleisch

Sauerfleisch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwienefleisch je nach Angebot gut durchwachsen2 Kilogramm
Senfkörner gelb2 Esslöffel
Pfefferkörner20
Wacholderkörner10
Pimentkörner10
Lorbeerblätter5
Salz2 Teelöffel
Möhren gewürfelt3
Gewürzgurken gewürfelt3
Gelatine3 Päckchen
Essig 25 %200 Milliliter
Zwiebeln in Streifen geschnitten2
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in ca. 2 Liter Wasser mit dem Salz gar kochen,so das es noch eine leichte feste hat,Fleisch herausnehmen. Die Gewürze und das Gemüse in das Wasser geben und mit dem Essig fast gar kochen lassen.Das Fleisch austrennen und in Würfel schneiden , die Gelantine hinzufügen und mit dem Zucker abschmecken. Das fleisch wieder hineingeben und das ganze in eine Schüssel geben und auskühlen lassen bis es geliert ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich