1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)

Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie1 mt.
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehe1 kl.
Balsamicoessig bianco1 Schuss
Keimöl1 Schuss
Zucker1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Sellerie säubern und mit leichtem Salzwasser für ca. 25 -30 Minuten nicht zu weich kochen. Mann kann durch einstechen mit einem Kuchenstäbchen gut den Gargrad ermitteln.

    2.Der fertig gegarten Selleriekopf etwas auskühlen lassen, dann schälen, scheibeln und würfeln. Jetzt Alles in eine mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, und mit den Gewürzen ausgewogen abschmecken. Vorsicht mit dem Essig, davon verträgt Sellerie nicht all zu viel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat mit Essig und Öl (Naturell)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich