Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kumquats frisch in Scheiben | 130 Gramm |
| Butter | 30 Gramm |
| Frühlingszwiebel gewürfelt | 1 |
| Weißwein | 100 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Piment gemahlen | etwas |
| Nelkenpulver | etwas |
| Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel in Buttere andünsten. Kumquats dazugeben und weitere 5 min dünsten.
2. Mit Weißwein ablöschen und 5 min köcheln. Mit Mondamin etwas binden.
3. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Piment und Nelken abschmecken.
4. Die Soße eignet sich besonders zu rosa gebratenen Wildfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom















Kommentare zu „Wildsoße mal anders“