Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kumquats frisch in Scheiben | 130 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Frühlingszwiebel gewürfelt | 1 |
Weißwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel in Buttere andünsten. Kumquats dazugeben und weitere 5 min dünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen und 5 min köcheln. Mit Mondamin etwas binden.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Piment und Nelken abschmecken.
4.Die Soße eignet sich besonders zu rosa gebratenen Wildfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Wildsoße mal anders“