1. Home
  2. Rezept
  3. TRAUBEN - BOWLE

TRAUBEN - BOWLE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner TE -- kalt500 ml
heller Traubensaft250 ml
Puderzucker3 EL
Pfirsichlikör3 EL
rote Trauben500 gr.
Pfefferminze 1/2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereiteten Tee,Traubensaft,Puterzucker und Likör verrühren.Trauben von den Stängeln zupfen,zufügen.Etwa 2 Stunden kalt stellen.

    2.Minzblätter abzupfen.Kurz vor dem Servieren Sekt und Minzblätter untermischen.Mit Zucker und Likör abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „TRAUBEN - BOWLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich