Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner TE -- kalt | 500 ml |
heller Traubensaft | 250 ml |
Puderzucker | 3 EL |
Pfirsichlikör | 3 EL |
rote Trauben | 500 gr. |
Pfefferminze | 1/2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereiteten Tee,Traubensaft,Puterzucker und Likör verrühren.Trauben von den Stängeln zupfen,zufügen.Etwa 2 Stunden kalt stellen.
2.Minzblätter abzupfen.Kurz vor dem Servieren Sekt und Minzblätter untermischen.Mit Zucker und Likör abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „TRAUBEN - BOWLE“