Überbackenen Schinken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
g. gekochten Schinken250
Stangen Lauch2
Schmelzkäse1
Pfeffer,Salz,Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 2 Stangen feingeschnittenen Lauch leicht kochen. von dem Sud,etwas Milch u. Gewürze eine helle Schwitze machen u.einen Schmelzkäse darin zergehen lassen. 1/2 Pfd.gekochten Schinken kleinschneiden,in eine feuerfeste Form geben,helle Soße darübergeben u.im Ofen etwa 20-30 Minuten überbacken. Zu Reis u.grünen Salat oder Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenen Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenen Schinken