Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
g. gekochten Schinken | 250 |
Stangen Lauch | 2 |
Schmelzkäse | 1 |
Pfeffer,Salz,Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. 2 Stangen feingeschnittenen Lauch leicht kochen. von dem Sud,etwas Milch u. Gewürze eine helle Schwitze machen u.einen Schmelzkäse darin zergehen lassen. 1/2 Pfd.gekochten Schinken kleinschneiden,in eine feuerfeste Form geben,helle Soße darübergeben u.im Ofen etwa 20-30 Minuten überbacken. Zu Reis u.grünen Salat oder Weißbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Überbackenen Schinken“