Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Karotten | 3 |
| Gemüsepaprika rot | 1 |
| Zucchini klein | 1 |
| Aubergine halb | 1 |
| Hähnchenbrüste variiert aber nach Größe | 4 |
| Passierte Tomaten | 250 ml |
| Gemüse- oder Fleischbrühe | 250 ml |
| Sahne oder Cremefine | 100 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Pfeffersoße zB Tabasco | etwas |
| Kräutermischung italienisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Römertopf wässern. In dieser Zeit Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. In den Römertopf geben.
2. Eine Soße aus den passierten Tomaten, Gemüse- oder Fleischbrühe, Sahne/Cremefine herstellen, mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben.
3. Die Hähnchenbrüste evt säubern und in die Gemüsesoße einbetten. Bei 180° Heißluft NICHT VORHEIZEN ca 75 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Dazu gibt es bei mir Reis. Alternativ kann man aber auch Kartoffeln schon zum Gemüse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom


















Kommentare zu „Mediteraner Hühnchen Topf“