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Apfelfleisch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler-Kotelett ohne Knochen am Stück500 g
Butterschmalz1 EL
dicke Zwiebel2 Stk.
Äpfel2 Stk.
scwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Kasselerstück waschen und gut trocknen, rundherum mit schwarzem Pfeffer einreiben. Das Fett in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch braun anbraten.

    2.Mit etwas Wasser ablöschen (das Fleisch darf höchstens 1 cm in Brühe stehen) und im Backofen bei 180°C im offenen Topf braten lassen. Mehrfach begießen und Wasser nachgießen.

    3.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, die Äpfel schälen und achteln.

    4.Nach 45 Minuten Zwiebeln una Äpfel zum Fleisch geben und goldbraun werden lassen. Das Fleisch nach weiteren 20 Minuten (je nach Dicke) herausnehmen und in Scheiben schneiden. Äpfel und Zwiebeln rundherum legen, den restlichen Bratenfond mit etwas Wasser ablöschen und separat servieren. Dazu schmeckt Kartoffelpürree

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