Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdnussöl | 4 TL |
küchenfertige frittierte Tofuwürfel, halbiert | 200 gramm |
Austernsoße | 4 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Babymaiskolben, längs halbiert | 8 Stück |
Choi-Sum-Blätter, in 10 cm lange Stücke geschnitten | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öl darin verteilen. Tofuwürfel unter Rühren 2 Minuten braten.
2.Austernsoße, Sojasoße, Chilisoße und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
3.Knoblauch, Babymais und Choi-Sum in den Wok geben. Die S0ßenmischung und 120 ml Wasser zufügen. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten garen. Sofort mit Reis in Schüsseln anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Tofu in Austernsoße“