1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu in Austernsoße

Tofu in Austernsoße

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdnussöl4 TL
küchenfertige frittierte Tofuwürfel, halbiert200 gramm
Austernsoße4 EL
Sojasoße hell2 EL
Chilisoße Süß-Sauer2 EL
Honig2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Babymaiskolben, längs halbiert8 Stück
Choi-Sum-Blätter, in 10 cm lange Stücke geschnitten8 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Einen Wok auf höchster Stufe erhitzen. Öl darin verteilen. Tofuwürfel unter Rühren 2 Minuten braten.

    2.Austernsoße, Sojasoße, Chilisoße und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren.

    3.Knoblauch, Babymais und Choi-Sum in den Wok geben. Die S0ßenmischung und 120 ml Wasser zufügen. Unter ständigem Rühren 3-4 Minuten garen. Sofort mit Reis in Schüsseln anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu in Austernsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich