1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkroketten

Kartoffelkroketten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehligkochende500 Gramm
Eigelb2
muskat etwas
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Kartoffeln waschen und schälen. 2. Die Kartoffeln abkochen,abdämpfen und passieren(stampfen) 3. Die Eigelb zugeben. Die Masse auf den Feuer abrühren bis das Eigelb bindet. mit salz und Muskat abschmecken. Masse zu Walzen mit 2 cm Durchmesser und 4 cm Länge formen. Kühl stellen. Panieren.In der Friteuse goldgelb aus backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich