1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen:Herzoginkartoffeln

Beilagen:Herzoginkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 g
Eigelb2
Butter50 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln weich kochen durch die Presse drücken mit der Butter einem Eigelb Muskat und Salz verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf ein Blech geben mit Eigelb bestreichen und bei 200 C° goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen:Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich