Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Schmand | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, klare Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten. 2. Thunfisch zifügen und kurz anbraten. 3. Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen.
2.4. Tomatenmark und Schmand dazu geben das die Soße eine schöne Konsistenz bekommt. Dazu passen super Penne die dann auch mit Käse überbacken werden können!!! Hmm lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Tomatensoße“