Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 125 gr. |
Sekt | 175 ml |
Gelantine | 1 Blatt |
Tiefkühl himbeeren | 100 gr. |
wieße schokolade | 75 gr. |
Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Gelantine nach anleitung vorbereiten. puderzucker mit 75ml Wasser köchelnlassen,etwas abkühlen lassen gelantine unterrühren. 2.sekt unterrüren und in Jogurtbecher oder espressotassen füllen. Mit Alufolie abdecken,jeweils in der Mitte einen löffel möglichst gerade hineinstellen. die Becher minnnminds. 6 std einfrieren. 3. für die Himbeer
2.mind 6 std einfrieren 3. Füe die Himbeersoße die angetauten Himbeeren mit restlichen Puderzucker pürieren.durcheinen sieb streichen .für die schockosoße die schokolade grob hacken und mit der sahne im wasserbad schmelzen.eisformen kurz in heißem wasser tauchen und mit soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von skorpionfrau72
vom
Kommentare zu „champagner-eis mit soßen“