Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Leberkäse | 100 Gramm |
Gewürzgurken | 100 Gramm |
Radieschen | 5 |
Tomaten | 2 |
Schalotte | 1 |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Dill, Petersilie und Schnittlauch, jeweils nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Eier kochen, dann abkühlen lasen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Leberkäse, Gurken und Radieschen ebenfalls in Scheiben oder Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Alles vermischen.
2.Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit Öl kurz schmorrren lassen. Fleischbrühe. den Essig und etwas Saft von den Gewürzgurken kurz aufkochen lassen.
3.Den Fond von Schritt 2 über das Kartoffel-Leberkäse-Gemisch geben und gut mischen. Den Kartoffelsalat gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt am besten lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“