Bunter Kartoffelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 Gramm
Eier 2
Leberkäse 100 Gramm
Gewürzgurken 100 Gramm
Radieschen 5
Tomaten 2
Schalotte 1
Öl 2 EL
Fleischbrühe 100 ml
Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Dill, Petersilie und Schnittlauch, jeweils nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und die Eier kochen, dann abkühlen lasen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Leberkäse, Gurken und Radieschen ebenfalls in Scheiben oder Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Alles vermischen.

2.Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit Öl kurz schmorrren lassen. Fleischbrühe. den Essig und etwas Saft von den Gewürzgurken kurz aufkochen lassen.

3.Den Fond von Schritt 2 über das Kartoffel-Leberkäse-Gemisch geben und gut mischen. Den Kartoffelsalat gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt am besten lauwarm.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Kartoffelsalat“