1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Eier2
Leberkäse100 Gramm
Gewürzgurken100 Gramm
Radieschen5
Tomaten2
Schalotte1
Öl2 EL
Fleischbrühe100 ml
Essig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Dill, Petersilie und Schnittlauch, jeweils nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und die Eier kochen, dann abkühlen lasen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Leberkäse, Gurken und Radieschen ebenfalls in Scheiben oder Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Alles vermischen.

    2.Die Schalotte würfeln und in einer Pfanne mit Öl kurz schmorrren lassen. Fleischbrühe. den Essig und etwas Saft von den Gewürzgurken kurz aufkochen lassen.

    3.Den Fond von Schritt 2 über das Kartoffel-Leberkäse-Gemisch geben und gut mischen. Den Kartoffelsalat gut mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Kräutern bestreuen. Schmeckt am besten lauwarm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich