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Crème Brûllée

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne1 Becher
Milch250 ml
Zucker100 g
Eier2
Eigelb3
Walnüsse eingelegt in Honig6
Zucker braun6 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Eier und Eigelb leicht schaumig schlagen.

    2.Die Sahne-Milch-Mischung langsam unter die Eimasse rühren.

    3.Die eingelegten Walnüsse nach Belieben grob hacken und auf 6 flache Förmchen verteilen. Die Milch-Ei-Masse darüber verteilen.

    4.Den Backofen auf 100° Umluft vorheizen. Die Förmchen in eine Fettpfanne stellen und heißes Wasser in dioe Fettpfanne gießen bis die Förmchen mind. zur Hälfte im Wasserbad stehen. Ca 60 Minuten "backen"

    5.Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit je 1 TL braunem Zucker bestreuen. Den Zucker mit dem Gasbrenner oder unter dem Ofengrill karamelisieren.

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    Rezept von H****7
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