1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kuchen

Tiroler Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Staubzucker25 dag
Butter20 dag
Eier6 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Haselnüsse gemahlen20 dag
Mehl12 dag
Backpulver1 TL
Haushaltsschokolade20 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.o Backrohr auf 180°C vorheizen. o Rührmasse herstellen und in eine befettete und bemehlte Kuchenform füllen. Kuchen ca. 60-75 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich